温州北大青鸟就业推荐是怎么推荐的?能签订协

日期:2017-03-28 13:59 来源:温州北大青鸟 作者:温州北大青鸟

摘要: 温州北大青鸟就业推荐是怎么推荐的?能签订协议吗?温州JAVA培训是一家正规的IT培训机构,主要培训课程有温州JAVA培训新闻动态,温州软件测试培训新闻动态,温州网络营销培训新闻动
摘要:就业推荐是怎么推荐的?能签订协议吗?

 

开课前可以签订就业协议,在这里我们解答这个问题,请大家关注。


答:我们北大青鸟APTECH追求的是学员的就业率和就业质量;就业行业、就业岗位也要和我们教学目标一致;北大青鸟就业薪水我们对我们的负责就业老师也有要求,薪水是有竞争力的工资,就业企业,往往都是我们的签约用人企业,我们也在审核这些企业的发展空间,帮助学员在企业中有良好的发展前景;

 

 北大青鸟APTECH的有专门的就业管理部,在全国设有六个人才出口基地(北京、上海、深圳、广州、大连、重庆),专门负责推荐优秀学员和协助中心就业老师工作。而且中心也设有就业部,专员负责中心即将毕业学员的就业指导及推荐工作,在我们这里的学习过程中,每日的考勤,每个阶段的学习进步状况,都进入数据库,当学习进入到推荐阶段,你的技术能力和职业素养符合软件行业的要求时,你的就业推荐就是总部和中心两个单位都在帮助你。

 

会了解你的就业意向,进入就业推荐程序,在庞大的就业网络和众多协议单位中,为你寻找适合的工作岗位和单位。




校园信息

地址: 浙江省温州市龙湾区文昌路188号1幢3楼

(电商大厦北侧,文化用品市场公交站)

公交: 55路 84路 121路 龙湾社区巴士1号b线

电话: 400-800-6670

直线: 0577-8828-8010

微信: 181-0016-1313

手机: 181-0016-1313

青鸟课程
ACCP软件工程师
Java软件工程师
BENET网络工程师
学士后UI设计
安卓开发工程师
启蒙星IT工程师